Я здесь:
45
15

С сыном на каток

Пока не наступили морозы, успели с сыном несколько раз сходить на каток. Причем я катальщица еще та, в моем детсве с катками было туго, поэтому катались мы обычно просто по дорожкам и тротуарам. то ли посыпали  и очищали их хуже, чем сейчас, то ли мкеста такие знали, но факт отсается фактом.

Поэтому на льду я держусь довольно неуверенно))

Сын, сами понимаете, только учится, а  наш папа вообще никогда на коньках не ездил.

У сына коньки есть, нужно в прокате взять для меня.

Подходим в пункт проката, берем оабонимент за 50 рублей. Типа за право  пользоваться льдом. Без очереди.

Потом идем к окошку выдачи коньков. Там уже довольно внушительная очередь, но минут через 5-7 я уже получаю свои коньки в обмен на 50 рублей и свой сотовый.

Переобуваемся с сыном, сдаем пакет с обувью на хранение еще ха 10 рублей.

Выходим на лед..Скооользкооо. Я  с непривычки даже теряюсь. Посмеялась, что наверно не я буду ваню учить кататься, а он меня. Но потом как-то освоилась, и смогла даже ездить по прямой, УраУра!

Теперь надо делать это, придеоживая, а точнее крепко держа сына.

Поехали!

Честно говоря, первые минуты Ваня напоминал мне щенка-подростка на льду, такой же неуклюжий и забавный (вы только ему не говоритеС сыном на каток фото 1). Но уже минут через 20 он осмелел настолько, что велел мне отпустить его, и проехал круг самостоятельно))

В общем, к концу часа он уже прошел-проехал сам несколько кругов и был в полной уверенности, что похож на ностоящего конькобежца (вот за что люблю своих детей, так это за самомнение С сыном на каток фото 2)

Ладно, накатались, пошли сдавать мои коньки.

Сказать, что там была очередь-это погрешить против истины))Там уже было столпотворение.

В одно окошко стояли те, кто хочет получить коньки, те, кто хочет их сдать, те, кто сдает обувь, и те, кто хочет получить обувь.

А ведь людям еще нужно забрать сотовые или документы, которые оставлялись в залог!

Две девочки -раздатчицы (или как правильно?) мечутся как угорелые, в поисках нужных размеров-пакетов-номерков-телефонов-паспортов..

Простояли мы минут 30 точно. Наконец все сдали-все получили, и с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения пошли домой!

null

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем