Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Жена Ивана Урганта беременна
0
486

Жена Ивана Урганта беременна

null

Еще совсем недавно в сфере шоу-бизнеса ходили слухи, что брак Ивана Ургана, одного из самых  востребованных телеведущих, с его супругой Натальей Кикнадзе «дал трещину» и находится на грани развода.  Но к счастью, все слухи развеялись, когда Иван посетил юмористический фестиваль в Одессе в компании его жены и их общей пятилетней дочери, к тому же, всем показалось, что жена Ивана Урганта беременна.

Их семья привлекла к себе внимание со стороны прессы на одной светской вечеринке, куда шоумен и телеведущий Ургант  появился в обществе жены Натальи Кикнадзе. Особое внимание пресса уделила наряду супруги, на ней было надето черное платье, широкого покроя, которое скрывало все формы и пропорции . Тут же пронеслась новость, что Жена Ивана Урганта беременна. Не упустили журналисты из виду и тот факт, что прогуливаясь, жена шоумена бережно и часто дотрагивалась до своего животика, что доказывало правдивость домыслов, что Наталья Кикнадзе ждет второго ребенка. Некоторые наблюдательные журналисты даже разглядели то, на каком конкретном сроке находится Наталья Кикнадзе и высказали, что жена Ивана Урганта беременна приблизительно три месяца.

Подтвердить эту информацию могут только сами супруги Ургант, но они предпочитают оставить эту информацию без комментариев. Однако любимая бабушка Ивана очевидно не в курсе всего происходящего и  говорит «Мне такую новость Ваня не сообщал».

Журналисты, попросили прокомментировать ситуацию отца Ивана, на что Андрей Ургант ответил в свойственной ему форме: «Если бы такое случилось, я бы был первым, кто узнал об этом». Так что пока остается тайной, действительно ли жена Ивана Урганта беременна.

Следует отметить, что семья Ургант является самой таинственной семьей, так как Иван не любит комментировать свою личную жизнь. Известно только что Наталья – великолепная хозяйка,  не занимается карьерой, а сидит дома, занимается  хозяйством, вкусно готовит и воспитывает детей, а вечерами ждет мужа домой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем