Я здесь:
0
783

Салат с семгой, авокадо, орешками и яблоком

Русская
00 : 30
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 32819.54 ккал
  • К
    Калории - 358.06 ккал.
  • Б
    Белки - 15.24 г.
  • Ж
    Жиры - 30.66 г.
  • У
    Углеводы - 10.21 г.
  • К
    Калории - 6563.91 ккал.
  • Б
    Белки - 279.29 см.
  • Ж
    Жиры - 562.01 г.
  • У
    Углеводы - 187.18 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 штука
  • Авокадо - 1 штука
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Сёмга свежая - 1 штука
  • Орехи кедровые - по вкусу
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Томат черри - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Кунжут-семя - по вкусу
  • Уксус красный винный - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Мед - по вкусу

Приготовление

Приготовить заправку, смешав винный уксус, горчицу, мед и соевый соус. Количество ингредиентов для заправки подобрать, руководствуясь вкусовыми предпочтениями. Авокадо и яблоко очистить, вынуть косточки, порезать брусочками и смешать с несколькими капельками лимонного сока. Помидоры, рыбу и сыр нарезать аналогичным образом, соединить с фруктовой смесью, добавить кедровые орешки, семена кунжута. Салат с семгой, авокадо, орешками и яблоком полить приготовленной заправкой и все тщательно перемешать. Перед подачей салат с семгой, авокадо, орешками и яблоком выложить в глубокий салатник, дно которого застелено салатными листьями. Можно подать салат порционно для каждого участника застолья.

Комментировать от
или