Я здесь:
0
478

Салат из лосося, сельдерея и каперсов

Русская
00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 252.88 ккал
  • К
    Калории - 32.07 ккал.
  • Б
    Белки - 0.82 г.
  • Ж
    Жиры - 1.91 г.
  • У
    Углеводы - 2.54 г.
  • К
    Калории - 63.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 см.
  • Ж
    Жиры - 3.76 г.
  • У
    Углеводы - 5 г.

Ингредиенты

  • Филе лосося - 400 граммов
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Лук красный салатный - 1/2 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Каперсы консервированные - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу готовим на гриле или отвариваем до готовности, мелко нарезаем. Мелко нашинковываем стебли сельдерея и пол головки лука. Готовим соус: для этого соединяем сок лимона с маслом оливковым и рубленым свежим укропом, молотым перцем и солью, перемешиваем. В салатник отправляем филе лосося, каперсы, сельдерей и лук, заправляем салат из лосося, сельдерея и каперс приготовленным соусом, перемешиваем и подаем.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или