Салат из лосося, сельдерея и каперсов
Русская
00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Ингредиенты
- Филе лосося - 400 граммов
- Сельдерей - 2 штуки
- Лук красный салатный - 1/2 штуки
- Укроп - 1 пучок
- Масло оливковое - 1 столовая ложка
- Каперсы консервированные - 1 столовая ложка
- Сок лимонный - 30 мл
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Рыбу готовим на гриле или отвариваем до готовности, мелко нарезаем. Мелко нашинковываем стебли сельдерея и пол головки лука. Готовим соус: для этого соединяем сок лимона с маслом оливковым и рубленым свежим укропом, молотым перцем и солью, перемешиваем. В салатник отправляем филе лосося, каперсы, сельдерей и лук, заправляем салат из лосося, сельдерея и каперс приготовленным соусом, перемешиваем и подаем.
0.5
Подходит для диабетиков