Я здесь:
0
522

Салат с горбушей «Золотая пиранья»


Русская
01 : 00
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 1564.57 ккал
  • К
    Калории - 108.76 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 г.
  • Ж
    Жиры - 5.31 г.
  • У
    Углеводы - 6.68 г.
  • К
    Калории - 260.76 ккал.
  • Б
    Белки - 20.37 см.
  • Ж
    Жиры - 12.74 г.
  • У
    Углеводы - 16.01 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 500 граммов
  • Морковь по-корейски - 100 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Огурец - 1 штука
  • Шампиньоны консервированные - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Уксус 6% - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сельдерей - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Запечь отдельно картофель и рыбу до готовности в духовом шкафу. Удалить из рыбы все косточки, филе размять вилкой, смешать с нарезанными грибами и морковью. Для приготовления соуса нужно очистить огурец, перемешать его в блендере вместе с остальными компонентами для соуса. Приготовленный соус добавить к рыбе с грибами и морковью, перемешать. Салат с горбушей «Золотая пиранья» выложить на плоскодонное блюдо в форме рыбки. Очистить картофель, нарезать пластинками, выложить чешую, голову рыбы украсить тертым сыром. Салат с горбушей «Золотая пиранья» украсить зеленью по вкусу, охладить перед подачей.

Комментировать от
или