Я здесь:
0
687

Сырники с творогом и творожной массой

Русская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 1474.18 ккал
  • К
    Калории - 245.46 ккал.
  • Б
    Белки - 11.42 г.
  • Ж
    Жиры - 8.77 г.
  • У
    Углеводы - 30.7 г.
  • К
    Калории - 184.27 ккал.
  • Б
    Белки - 8.58 см.
  • Ж
    Жиры - 6.58 г.
  • У
    Углеводы - 23.05 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 200 граммов
  • Готовая творожная масса с изюмом - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 2 столовые ложки

Приготовление

Обезжиренный творог, творожную массу, муку пшеничную, яйцо и сахар перемешиваем, берем столовой ложкой получившуюся массу, делаем сырники и обваливаем каждый в муке. Готовим сырники на сковородке на разогретом сливочном масле: сначала обжариваем с одной стороны, переворачиваем, пламя уменьшаем, сковороду накрываем крышкой, и так сырники доводим до готовности. На стол подаем сырники с творогом и творожной массой на тарелках с обильно политой на них сметаной либо вареньем, кто как любит.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или