Сырники с творогом и творожной массой
Русская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Ингредиенты
- Творог 2% нежирный - 200 граммов
- Готовая творожная масса с изюмом - 200 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
- Яйцо куриное - 1 штука
- Сахар - 2 столовые ложки
Приготовление
Обезжиренный творог, творожную массу, муку пшеничную, яйцо и сахар перемешиваем, берем столовой ложкой получившуюся массу, делаем сырники и обваливаем каждый в муке. Готовим сырники на сковородке на разогретом сливочном масле: сначала обжариваем с одной стороны, переворачиваем, пламя уменьшаем, сковороду накрываем крышкой, и так сырники доводим до готовности. На стол подаем сырники с творогом и творожной массой на тарелках с обильно политой на них сметаной либо вареньем, кто как любит.
2.1
Подходит для диабетиков