Я здесь:
0
734

Пирог постный с красной рыбой

Русская
01 : 00
00 : 30
на 9 персон
Калорийность блюда - 3161.26 ккал
  • К
    Калории - 216.4 ккал.
  • Б
    Белки - 10.66 г.
  • Ж
    Жиры - 12.15 г.
  • У
    Углеводы - 16.41 г.
  • К
    Калории - 351.25 ккал.
  • Б
    Белки - 17.31 см.
  • Ж
    Жиры - 19.72 г.
  • У
    Углеводы - 26.64 г.

Ингредиенты

  • Лосось свежий - 600 граммов
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Лук очистить, нарезать полукольцами. Очистить картофель, нарезать тоненькими кружочками. Подготовить рыбу, убрать внутренности, плавники, нарезать ломтиками. Перемешать рыбу с луком, посыпать все перцем, солью и сахарным песком, оставить постоять на пол часика. Тесто раскатать в виде круга диаметром, соответствующим размеру формы для выпечки. Выложить полученный пласт теста в подготовленную форму. Лишнее срезать, скатать из обрезков меньший круг. На тесто пирога постного с красной рыбой выложить слой картофеля, затем рыбный слой. Края пирога завернуть внутрь. Сверху пирог постный с красной рыбой смазать яйцом, выложить маленький круг теста, не защипывая края. В самом центре маленького кружка теста сделать небольшое отверстие для выхода испарившейся жидкости. Готовить в прогретой духовке около получаса.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или