Бризоль из горбуши - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
30

Бризоль из горбуши

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1417.13 ккал
  • К
    Калории - 207.07 ккал.
  • Б
    Белки - 15.91 г.
  • Ж
    Жиры - 14.8 г.
  • У
    Углеводы - 1.85 г.
  • К
    Калории - 354.28 ккал.
  • Б
    Белки - 27.23 см.
  • Ж
    Жиры - 25.32 г.
  • У
    Углеводы - 3.16 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Посолить рыбу, обжарить по отдельности каждое рыбное филе горбуши. Взбить вилкой 1 яйцо. Запанировать 1 филе в муке, погрузить во взбитое яйцо, перевернуть несколько раз. На маленькой сковородке прогреть 1 столов. ложку масла, выложить в нее запанированное рыбное филе, сверху вылить оставшееся яйцо. Жарить горбушу 4 минуты с каждой из сторон. Затем обжаренную рыбу выложить на тарелку, сковородку протереть салфеткой. Аналогичным образом бризоль из горбуши приготовить из остальных трех кусочков филе и яиц. Приятного аппетита!

Комментировать от
или