Бризоль из горбуши
Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Горбуша свежая - 400 граммов
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
- Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
Приготовление
Посолить рыбу, обжарить по отдельности каждое рыбное филе горбуши. Взбить вилкой 1 яйцо. Запанировать 1 филе в муке, погрузить во взбитое яйцо, перевернуть несколько раз. На маленькой сковородке прогреть 1 столов. ложку масла, выложить в нее запанированное рыбное филе, сверху вылить оставшееся яйцо. Жарить горбушу 4 минуты с каждой из сторон. Затем обжаренную рыбу выложить на тарелку, сковородку протереть салфеткой. Аналогичным образом бризоль из горбуши приготовить из остальных трех кусочков филе и яиц. Приятного аппетита!
0.3
Подходит для диабетиков