Я здесь:
0
602

Пирожные бисквитные «Валентинки»

Болгарская
00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1507.62 ккал
  • К
    Калории - 224.01 ккал.
  • Б
    Белки - 4.7 г.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 48.22 г.
  • К
    Калории - 251.27 ккал.
  • Б
    Белки - 5.27 см.
  • Ж
    Жиры - 2.73 г.
  • У
    Углеводы - 54.09 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Джем - по вкусу
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука

Приготовление

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с частью сахара до состояния белой пены. Всыпаем оставшийся  сахар (отложив еще 50 г сахара) и перемешиваем.

Белки взбиваем с щепоткой соли до состояния устойчивой пены.

К желтковой массе вводим муку, постепенно добавляем белки, перемешивая аккуратно лопаткой.

Массу выкладываем в форму размером 20 на 30 сантиметров. Запекаем при температуре 180 градусов в течение примерно получаса.

Из обычной бумаги делаем трафарет сердечка.

Делаем безе. Взбиваем белок с щепоткой соли до состояния крепкой пены. Вводим сахар (50 г) и снова взбиваем. Наполняем кондитерский шприц получившейся массой. По трафарету делаем контуры сердечек. Запекаем при температуре 100 град. в течение примерно 50 минут.

Вырезаем из готового бисквита по трафарету сердечки и смазываем их вареньем. Сверху выкладываем контур из безе.

Столь красивые и вкусные бисквитные пирожные «Валентинки» сделают ваш праздник намного романтичнее.

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или