Я здесь:
0
523

Суп из барашка с рисом

Киргизская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1020.16 ккал
  • К
    Калории - 45.71 ккал.
  • Б
    Белки - 3.22 г.
  • Ж
    Жиры - 2.7 г.
  • У
    Углеводы - 2.04 г.
  • К
    Калории - 255.04 ккал.
  • Б
    Белки - 17.99 см.
  • Ж
    Жиры - 15.09 г.
  • У
    Углеводы - 11.37 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 400 граммов
  • Крупа рисовая - 2 столовые ложки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - 4 грамма
  • Вода - 1,5 л

Приготовление

Взять 400 г молодой баранины, разрезать на порци­онные куски, вымыть, сложить в кастрюльку, по­солить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда сок из баранины выкипит, а сама баранина станет желтого цвета, налить кипятка, положить овощи. Морковь, порей и петрушку нашинковать (т. е. нарезать) палочками или кружочками, а лук разрезать на две части, опустить в бульон, промыть дочиста 2 столовые ложки риса и опустить в суп. Когда баранина и рис окажутся мягкими, суп вы­лить в суповую чашку и подавать.

 

Комментировать от
или