Я здесь:
0
703

Постный салат с гречкой и помидорами

Русская
00 : 30
00 : 10
на 3 персоны
Калорийность блюда - 366.93 ккал
  • К
    Калории - 111.78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.3 г.
  • Ж
    Жиры - 8.71 г.
  • У
    Углеводы - 7.47 г.
  • К
    Калории - 122.31 ккал.
  • Б
    Белки - 1.42 см.
  • Ж
    Жиры - 9.53 г.
  • У
    Углеводы - 8.17 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Салат листовой - 30 граммов
  • Гречневая каша - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Уксус яблочный - 2 чайные ложки
  • Соль - 1/5 чайные ложки

Приготовление

Зеленый салат нарезаем как можно мельче, помидоры режем кубиками. Затем салат и кубики помидоров смешиваем с гречневой кашей, которую нужно заранее остудить.

Все ингредиенты для соуса соединяем и перемешиваем. Перед тем, как подавать постный салат с помидорами и гречкой на стол, заливаем его приготовленным соусом и тщательно перемешиваем.

Кроме того, в салат иногда добавляют репчатый лук, или болгарский перец с чесноком.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или