Я здесь:
0
777

Салат из сердца и риса с фруктами

00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2179.94 ккал
  • К
    Калории - 160.71 ккал.
  • Б
    Белки - 8.86 г.
  • Ж
    Жиры - 4.26 г.
  • У
    Углеводы - 15.46 г.
  • К
    Калории - 363.32 ккал.
  • Б
    Белки - 20.02 см.
  • Ж
    Жиры - 9.63 г.
  • У
    Углеводы - 34.95 г.

Ингредиенты

  • Свинина (сердце) - 600 граммов
  • Вино столовое сухое красное 12% - 50 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Рис белый - 1 стакан
  • Банан - 1 штука
  • Киви - 1 штука
  • Апельсин - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Салат из сердца и риса с фруктами может приготовить каждый!

Вначале готовим сердце. Режем его на кружки (толщина примерно 2 см). Обязательно! очищаем нарезанные кружки от сосудов, перепонок, сгустков крови. Кружочки должны быть чистыми. После их очистки и промывания, обсушиваем при помощи полотенца и обжариваем минут 5-6 на сковороде. Затем доливаем вино и продолжаем жарить еще минут 6-7. Жарку производим на сильном огне, сковороду при этом следует накрыть крышкой.

Варим рис. (Для тех, кто никогда не варил рис! Рис вначале промываем, высыпаем в кастрюлю с водой и, используя большой огонь, ждем, пока вода с рисом закипит, после этого огонь надо убавить.) Для  нашего салата рис варим 12-15 минут.

Салат из сердца и риса с фруктами практически готов!. Для каждого делаем отдельную порцию. Кладем на тарелку кружок сердца, рядом рис. Украшаем все это кружками из киви, апельсина и банана!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или