Батон, фаршированный тунцом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
11

Батон, фаршированный тунцом

Американская
00 : 30
02 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2340.4 ккал
  • К
    Калории - 178.66 ккал.
  • Б
    Белки - 9.72 г.
  • Ж
    Жиры - 13.52 г.
  • У
    Углеводы - 4.09 г.
  • К
    Калории - 390.07 ккал.
  • Б
    Белки - 21.22 см.
  • Ж
    Жиры - 29.52 г.
  • У
    Углеводы - 8.92 г.

Ингредиенты

  • Батон французский - 1 штука
  • Тунец в собственном соке - 2 банки
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Срезаем концы батона, разрезаем его напополам и вынимаем мякоть.

Мелко шинкуем лук, а перец с огурцами нарезаем на кубики сред. величины.

Освободив тунец от заливки, разминаем его с помощью вилки. Добавляем нарезанные овощи, затем нашинкованный лук, майонез, сок и цедру лимона. Поперчив, перемешиваем до однородного состояния.

Нафаршировываем каждую половинку батона полученной начинкой, соединяем и оборачиваем их или пищевой фольгой или плёнкой. И затем отправляем наш батон в холодильник на пару часиков.

Перед тем, как будем подавать на стол, нарезаем батон, фаршированный тунцом на ломтики.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или