Батон, фаршированный тунцом
Американская
00 : 30
02 : 30
на 6 персон
Ингредиенты
- Батон французский - 1 штука
- Тунец в собственном соке - 2 банки
- Майонез Провансаль - 250 граммов
- Огурец маринованный - 2 штуки
- Перец болгарский - 1 штука
- Лимон - 1 штука
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Срезаем концы батона, разрезаем его напополам и вынимаем мякоть.
Мелко шинкуем лук, а перец с огурцами нарезаем на кубики сред. величины.
Освободив тунец от заливки, разминаем его с помощью вилки. Добавляем нарезанные овощи, затем нашинкованный лук, майонез, сок и цедру лимона. Поперчив, перемешиваем до однородного состояния.
Нафаршировываем каждую половинку батона полученной начинкой, соединяем и оборачиваем их или пищевой фольгой или плёнкой. И затем отправляем наш батон в холодильник на пару часиков.
Перед тем, как будем подавать на стол, нарезаем батон, фаршированный тунцом на ломтики.
0.8
Подходит для диабетиков