Пицца с вареной колбасой - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
13

Пицца с вареной колбасой

Итальянская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4082.8 ккал
  • К
    Калории - 253.59 ккал.
  • Б
    Белки - 9.84 г.
  • Ж
    Жиры - 15.2 г.
  • У
    Углеводы - 19.87 г.
  • К
    Калории - 1020.7 ккал.
  • Б
    Белки - 39.61 см.
  • Ж
    Жиры - 61.18 г.
  • У
    Углеводы - 79.98 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная первого сорта - 400 граммов
  • Дрожжи сухие - 15 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Колбаса вареная докторская - 400 граммов
  • Сыр Гауда - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление

Молоко подогреть, смешать с дрожжами, дать постоять 30 минут.

Замесить наше дрожжевое тесто и дать ему «подойти».

Сыр протереть на мелкую терку.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками или пропустить через блендер.

Яйца взбить блендером.

Сыр, яйца, колбасу и помидоры смешать и добавить нужные специи.

Тесто раскатать и уложить в смазанную форму, у которой есть высокие края.

Залить начинку в форму.

Выпекать в прогретой духовке полчаса. Температуру установить в 150- 180 градусов.

7.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или