Пицца с вареной колбасой
Итальянская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Мука пшеничная первого сорта - 400 граммов
- Дрожжи сухие - 15 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
- Колбаса вареная докторская - 400 граммов
- Сыр Гауда - 200 граммов
- Томат (помидор) красный - 4 штуки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Масло сливочное - 50 граммов
Приготовление
Молоко подогреть, смешать с дрожжами, дать постоять 30 минут.
Замесить наше дрожжевое тесто и дать ему «подойти».
Сыр протереть на мелкую терку.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками или пропустить через блендер.
Яйца взбить блендером.
Сыр, яйца, колбасу и помидоры смешать и добавить нужные специи.
Тесто раскатать и уложить в смазанную форму, у которой есть высокие края.
Залить начинку в форму.
Выпекать в прогретой духовке полчаса. Температуру установить в 150- 180 градусов.
7.3
Подходит для диабетиков