Я здесь:
0
571

Пицца на кефире с рыбой и луком

Итальянская
01 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4191.1 ккал
  • К
    Калории - 200.53 ккал.
  • Б
    Белки - 9.04 г.
  • Ж
    Жиры - 9.53 г.
  • У
    Углеводы - 20.54 г.
  • К
    Калории - 1047.78 ккал.
  • Б
    Белки - 47.24 см.
  • Ж
    Жиры - 49.78 г.
  • У
    Углеводы - 107.34 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Кефир 3.2% - 200 граммов
  • Сметана 40% жирности - 100 граммов
  • Хек свежий - 500 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Сыр Гауда - 150 граммов
  • Соус томатный - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

Кефир вручную смешать с мукой до однородной массы, а затем добавить сметану и все разбить блендером.

Все это вылить в смазанную сливочным маслом или жиром форму с высокими краями и разровнять мокрыми руками.

Сверху тесто смазать томатным соусом.

Филе рыбы мелко нарезать, измельчить лук, перемешать их между собою и немного обжарить на сливочном масле.

Выложить все на тесто, а сверху потереть сыр и посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой.

Запекать эту пиццу нужно при двухстах градусах в течение 50 минут

9.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или