Я здесь:
0
2282

Яйца, фаршированные сушеными грибами

null
00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1061.73 ккал
  • К
    Калории - 161.36 ккал.
  • Б
    Белки - 10.71 г.
  • Ж
    Жиры - 11.36 г.
  • У
    Углеводы - 3.04 г.
  • К
    Калории - 212.35 ккал.
  • Б
    Белки - 14.09 см.
  • Ж
    Жиры - 14.96 г.
  • У
    Углеводы - 4 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 10 штук
  • Белые сушёные грибы - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Жир растительный - 10 граммов
  • Сливки 20% - 3 столовые ложки
  • Соль - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

  Яйца отварить вкрутую, очис­тить. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки, вы­нуть желтки. Заранее отварен­ные грибы процедить. Отвар использовать для борща, а гри­бы и поджаренный в разогре­том жире лук пропустить че­рез мясорубку. Добавить к желткам и растереть вместе в однородную массу, запра­вить по вкусу. Если масса бу­дет слишком сухой, добавить немного сливок. С помощью шприца для тортов выжать массу в половинки яиц. При­готовленные таким образом яйца выложить в салатник, края белка облить майонезом, украсить зеленью и томат-пастой. Вместо сушеных гри­бов можно прибавить к на­чинке поджаренные шампиньо­ны.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или