Компот из апельсинов и мандаринов - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
634

Компот из апельсинов и мандаринов

Аргентинская
00 : 15
01 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 216 ккал
  • К
    Калории - 13.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.34 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 3.04 г.
  • К
    Калории - 108 ккал.
  • Б
    Белки - 2.7 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 24.3 г.

Ингредиенты

  • Апельсин - 5 штук
  • Вода - 1 л

Приготовление

Подготовленные плоды нарезают поперек кружочками 4 — 5 мм, заливают сиропом, аккуратно сверху раскладывают цедру. Через 1 — 1,5 часа компот можно подавать.

Комментировать от
или