Я здесь:
0
944

Маринованная капуста с шампиньонами

Русская
00 : 40
00 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 4609.91 ккал
  • К
    Калории - 103.59 ккал.
  • Б
    Белки - 0.94 г.
  • Ж
    Жиры - 5.09 г.
  • У
    Углеводы - 15.14 г.
  • К
    Калории - 576.24 ккал.
  • Б
    Белки - 5.25 см.
  • Ж
    Жиры - 28.34 г.
  • У
    Углеводы - 84.21 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Шампиньоны консервированные - 400 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 1 пучок
  • Вода - 1 л
  • Сахар - 500 граммов
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 250 мл
  • Перец черный горошек - 4 штуки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Уксус яблочный - 1 стакан

Приготовление

Нашинкуйте мелко капусту и перетрите слегка с солью.

Болгарский перец разных цветов порезать на небольшие кубики.

На крупной терке натрите морковь.

Мелко порежьте луковицы.

Грибы, если они маринованные, просто порезать, если же сырые – отварите их минут 40 и заправьте уксусом, потом также порежьте.

До всего вышеперечисленного добавьте очень мелко нарезанный укроп и чеснок.

Приготовьте маринад из воды, соли, сахара, растительного масла, душистого перца и лаврового листа.

После того как он покипит минут 5, выключите огонь и добавьте уксус.

Салат нужно залить обязательно горячим маринадом.

Маринованную капусту с шампиньонами можно кушать после того, как салат полностью остынет.

Чем дольше салат стоит, тем он вкуснее.

7.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или