Я здесь:
11
1199

салат из фасоли

Приготовление

пол ст. фасоли отварить или 1 б. готовой . Добавить соломкой нарезанные  2 сол. огурца и 150-200 гр. копчёной колбаски. По отдельноти спассеровать 1небольшую луковицу, нарезанную полукольцами и 1 морковь( тёрка) Выложить на бумажную салфетку и подождать, когда бумага впитает лишнее масло. Затем все перемешать , добавить соль и красный перец по вкусую Заправить майонезом.

 
Комментировать от
или
  • ​Люблю фасоль! Иногда делаю такой салатик! Вкусный!

    • (от фр. passer - пропускать какое-то время; иногда неверно пишут "пассировать"). Обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла мелконарезанные овощи до мягкости, избегая резкого обжаривания и появления корочки или признаков обугливания, подгорания овощей. Пассеруют, например, корнеплоды - свеклу, морковь, а также лук с целью выявления и подчеркивания их характерного цвета и запаха, которые всегда усиливаются при пассеровании.Вот нашла в кулинарном словаре более подробно))

      • ​Пассеровать до мягкости лука ( не зажаривать) и также морковь, слегка обмякла и готова!

        • А пассеровать до золотистого цвета?​

          • ​Новый салатик, должно быть вкусно, правда я не очень люблю копченую колбасу, интересно а чем ее можно заменить?

          • Надо попробовать, а то я как-то фасоль не особо любитель, а она же полезная

          • ​А что значит спасировать?