0
626

Аджика

Калорийность блюда - 6361.48 ккал
  • К
    Калории - 78.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.75 г.
  • Ж
    Жиры - 6.3 г.
  • У
    Углеводы - 5.05 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 5 килограммов
  • Морковь - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Перец горький стручковый - 6 штук
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Чеснок - 6 зубчиков

Приготовление

Аджика - это приправа на любителя, она довольно острая. Но многие ведь любят поострее, не так ли? Аджику можно добавлять к мяску, к супчикам, к макаронкам есть ее с хлебом, в общем, аджика подойдет почти ко всему, да и готовить ее очень просто. Наверняка среди ваших близких найдутся любители аджики, так порадуйте их не покупной аджикой, а аджикой собственного приготовления!

1. Для начала пропустим все ингредиенты (томаты, морковку, перчик болгарский и горький, лучок и чесночок) через мясорубочку.

2. Затем нам необходимо сварить полученную аджику в течение двух часов.

Вот и все! Очень легкий рецепт аджики, не правда ли?


Я уверен, ваши родные оценят ваши старания и будут вам очень благодарны!

Комментировать от
или