Салат " Ростовский" - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1164

Салат " Ростовский"

00 : 30
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 3397.53 ккал
  • К
    Калории - 78.47 ккал.
  • Б
    Белки - 0.77 г.
  • Ж
    Жиры - 5.8 г.
  • У
    Углеводы - 6.37 г.
  • К
    Калории - 485.36 ккал.
  • Б
    Белки - 4.79 см.
  • Ж
    Жиры - 35.87 г.
  • У
    Углеводы - 39.4 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 5 штук
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Морковь - 5 штук
  • Капуста белокочанная - 1000 граммов
  • Огурцы свежие - 1000 граммов
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 250 граммов
  • Вода - 27 столовых ложек
  • Сахар - 6 столовых ложек
  • Соль - 6 чайных ложек
  • Уксус 70% (Эссенция) - 1 столовая ложка

Приготовление

Салат "Ростовский" готовится очень быстро! Давно любим моими близкими за кисло - сладкий вкус овощей! Попробуйте приготовить, может он понравится и вам?

Овощи порезать кубиками, а морковь натереть на терке. Положить нарезанное в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, воду . Поставить ее на огонь и варить 15 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Как только время приготовления вышло, добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции, размешиваем. В чистые, стерилизованные банки раскладываем готовый салат и закатываем крышками. Затем укутываем банки на 2-3 часа теплым одеялом, для дополнительной стерилизации.

Вот так вот просто готовится этот вкусный салат "Ростовский" на зиму! Кушайте на здоровье!

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или