Я здесь:
1
6734

Куриное филе с начинкой

Болгарская
00 : 15
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 973.36 ккал
  • К
    Калории - 91.65 ккал.
  • Б
    Белки - 11.99 г.
  • Ж
    Жиры - 3.79 г.
  • У
    Углеводы - 1.9 г.
  • К
    Калории - 324.45 ккал.
  • Б
    Белки - 42.44 см.
  • Ж
    Жиры - 13.4 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 400 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 5 штук
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1/2 пучка

Приготовление

1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.

2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.

3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.

5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.

6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.

7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

8. В центр посыпаем тертый сыр.

9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.

Подаем блюдо горячим!

Комментировать от
или
  • блюдо не только очень вкусное, но и выглядит восхитительно, такое и гостям подать можно