Я здесь:
1
11291

Салат Бунито

Австралийская
00 : 15
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1039 ккал
  • К
    Калории - 152.79 ккал.
  • Б
    Белки - 14.47 г.
  • Ж
    Жиры - 8.69 г.
  • У
    Углеводы - 3.29 г.
  • К
    Калории - 173.17 ккал.
  • Б
    Белки - 16.4 см.
  • Ж
    Жиры - 9.85 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Морковь по-корейски - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Майонез 67 % - 8 столовых ложек
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Невероятно вкусный салат, который после первого же приготовления стал моим любимым. Наверное, сочетание вареного куриного филе и твердого сыра никогда не может быть проигрышным, поэтому салат Бунито непременно стоит приготовить.

1. Первым делом отвариваем куриное филе. Я, например, в последнее время предпочитаю отваривать любое мясо, в том числе и куриное, в пароварке, так оно получается невероятно мягким и ароматным. Но, обычный способ с водой в кастрюле также подойдёт.
2. Измельчаем корейскую морковку, а также натираем твердый сыр и яйца на терке.
3. Далее выкладываем салат слоями, аккуратно смазывая каждый майонезом. Первым слоем, как и положено, будет филе, а сразу за ним – корейская морковка. После – слой яиц, который также нужно смазать майонезом. Завершаем наше творение слоем сыра.
4. Для того, чтобы салат Бунито выглядел максимально аппетитно, украшаем его оставшимся желтком, который нужно натереть, зеленью и различными овощами, которые имеются у вас на кухне (идеально – редис и огурцы).

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • Духовая куриная грудка

    с кукурузой

    Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

    Подробнее: h t t p : / / w w w . a l l w o m e n s .r u / 4 3 1 0 5 - k u r i n a j a - g r u d k a -v - d u h o v k e- r e c e p t . h t m l