Варенье медовое клюквенно-яблочное - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
12

Варенье медовое клюквенно-яблочное

null
Русская
01 : 00
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 11032.4 ккал
  • К
    Калории - 208.55 ккал.
  • Б
    Белки - 0.67 г.
  • Ж
    Жиры - 1.95 г.
  • У
    Углеводы - 49.23 г.
  • К
    Калории - 1103.24 ккал.
  • Б
    Белки - 3.54 см.
  • Ж
    Жиры - 10.3 г.
  • У
    Углеводы - 260.42 г.

Ингредиенты

  • Клюква - 1000 граммов
  • Вода - 0,5 стакана
  • Мед - 3 килограмма
  • Яблоки - 1 килограмм
  • Орех грецкий - 1 стакан

Приготовление

Перебранную и промытую клюкву кладут в ка­стрюлю, вливают воды и варят под крышкой до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Затем размятые яго­ды протирают сквозь волосяное сито. Вскипятив в эмалиро­ванном тазу для варенья мед, в него кладут протертую клюкву, очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки, стакан, очищенных грецких орехов и варят около часа.

23.7
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или