Я здесь:
0
1711

Салат из консервированной фасоли

Русская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 875.07 ккал
  • К
    Калории - 91.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.65 г.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 9.8 г.
  • К
    Калории - 218.77 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 см.
  • Ж
    Жиры - 9.98 г.
  • У
    Углеводы - 23.41 г.

Ингредиенты

  • Сливки 20% - 120 мл
  • Салат листовой - 200 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лимон - 20 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Знаю очень много рецептов салатов из консервированной фасоли. Ее можно  готовить с любыми продуктами, и она сделает приготовленное блюдо очень вкусным и к тому же полезным. Главное брать фасоль в собственном соку, так как она придаст сочность и легкую пикантность блюду.

1. Процеживаем фасоль и делаем из нее пюре, взбив в блендере.

2. Перемешиваем пюре из фасоли со сливками.

3. Выдавливаем из лимона сок и вливаем его в фасолевую массу.

4. Перчим и солим и размешиваем.

5. Затем промываем хорошенечко салатные листики.

6. Нарезаем томаты на дольки тонкие и небольшие.

7. Лук очищенный меленько нашинковываем.

8.  Оставшийся лимонный сок смешиваем с луком, солью, маслом оливковым и перцем.

9. Затем заливаем полученной заправкой листья салата и помидоры.

10. Выкладываем пюре из фасоли на листья салата.

11. Сверху кладем помидоры и каперсы.

12. Салат из консервированной фасоли готов.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или