Я здесь:
2
610

Китайские тонкие галеты «Bao Bing» к посту

00 : 40
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 1592.87 ккал
  • К
    Калории - 208.63 ккал.
  • Б
    Белки - 5.89 г.
  • Ж
    Жиры - 1.75 г.
  • У
    Углеводы - 43.61 г.
  • К
    Калории - 199.11 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 см.
  • Ж
    Жиры - 1.67 г.
  • У
    Углеводы - 41.63 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 450 граммов
  • Вода - 300 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Китайские тонкие галеты «Bao Bing» к посту – это вовсе не лаваш. Но они вполне заменяют и его, и обычный хлеб. Чтоб их приготовить Вам понадобится всего лишь немного терпения  -  чтоб раскатать тонкий пласт. И все. Из галет можно делать различные блюда с начинками.

1. В миску засыпаем муку.

2. В кастрюле доводим до кипения воду, вливаем к ней масло.

3. Тонкой струей заливаем их в муку.

4. Хорошо перемешиваем.

5. Миску накрываем полотенцем, оставляем тесто на полчаса.

6. После этого достаем его, делим на три части.

7. Из каждой формируем колбаску, после чего разрезаем на десять кусочков.

8. После этого каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, диаметром где-то пятнадцать сантиметров.

9. Сковороду разогреваем.

10. Обжариваем на ней каждый пласт с двух сторон на слабом огне.

11. Готовые китайские тонкие галеты «Bao Bing» к посту выкладываем на влажное полотенце и складываем одну на одну.  

Угощайтесь с удовольствием!!!

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Мне тоже напоминает и по рецепту и по картинке - лаваш. А так как лаваш я очень люблю, то и галеты "Bao Bing" я думаю мне понравятся тоже.

    • Такие простые ингредиенты, и получается что-то типа лаваша - надо будет попробовать.

      Вам может быть интересно