Простой салат из копченого окорочка
Ингредиенты
- Копченый куриный окорочок - 600 граммов
- Батон Нарезной - 200 граммов
- Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
- Майонез Провансаль - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Салатик получается очень вкусный, а готовится на одном дыхании. Готовить такое блюдо желательно перед самой подачей на стол. Или нарезать курицу можно раньше, а сухарики добавлять перед тем, как будете кушать, а то если они размокнут – салат станет невкусным.
1. Сперва нарезаем батон в виде кубиков. Кубики обжариваем до золотистого цвета на сковородке, добавив туда растительное масло.
3. Отдельно снимаем с окорочков кожу. Срезаем с костей мясо, которое затем нарезаем небольшими кубиками (как батон).
4. Выкладываем в мисочку мясо. Добавляем консервированный горошек (не забываем слить с него воду).
5. Перед употреблением простого салата из копченого окорочка кладем сухарики и заправляем по вкусу майонезом. И кушаем!
Вкусной Вам трапезы!
Знаем)) делали, всем советую попробовать, правда очень сытный
Диетологи не советуют копчёного есть много - но, ради одного салата - можно.