Я здесь:
2
2823

Простой салат из копченого окорочка

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2106 ккал
  • К
    Калории - 191.45 ккал.
  • Б
    Белки - 1.97 г.
  • Ж
    Жиры - 15.63 г.
  • У
    Углеводы - 10.38 г.
  • К
    Калории - 526.5 ккал.
  • Б
    Белки - 5.43 см.
  • Ж
    Жиры - 42.98 г.
  • У
    Углеводы - 28.55 г.

Ингредиенты

  • Копченый куриный окорочок - 600 граммов
  • Батон Нарезной - 200 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Салатик получается очень вкусный, а готовится на одном дыхании. Готовить такое блюдо желательно перед самой подачей на стол. Или нарезать курицу можно раньше, а сухарики добавлять перед тем, как будете кушать, а то если они размокнут – салат станет невкусным.

1. Сперва нарезаем батон в виде кубиков. Кубики обжариваем до золотистого цвета на сковородке, добавив туда растительное масло.

3. Отдельно снимаем с окорочков кожу. Срезаем с костей мясо, которое затем нарезаем небольшими кубиками (как батон).

4. Выкладываем в мисочку мясо. Добавляем консервированный горошек (не забываем слить с него воду).

5. Перед употреблением простого салата из копченого окорочка кладем сухарики и заправляем по вкусу майонезом. И кушаем!

Вкусной Вам трапезы!

Комментировать от
или