Салат с авокадо
00 : 15
00 : 15
на 6 персон
Ингредиенты
- Соус соевый классический - 22 грамма
- Масло оливковое - 120 граммов
- Мед - 14 граммов
- Горчица - 18 граммов
- Уксус белый винный - 24 грамма
- Форель - 200 граммов
- Салат листовой - 20 граммов
- Кунжут - 10 граммов
- Томат черри - 50 граммов
- Кедровые орехи (жмых) - 5 граммов
- Руккола - 20 граммов
- Яблоки - 50 граммов
- Авокадо - 70 граммов
Приготовление
Готовим заправку. Взбиваем тщательно мед, горчицу, уксус. Аккуратно вливаем тонкой струйкой масло, не прекращая при этом перемешивать. В финале добавляем в заправку соевый соус.
Яблоко и авокадо очищаем, нарезаем красивыми ломтиками. Добавляем кедровые орешки, мелко нарезанную рукколу, заправку. Все это перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем пармезаном.
Сбрызгиваем оливковым маслом помидоры черри. Обваливаем их в кунжуте. Украшаем ими салат с авокадо, выложив на листья салата. Приятного аппетита!
0.5
Подходит для диабетиков