Я здесь:
0
571

Индийский фруктовый салат

Индийская
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1339.81 ккал
  • К
    Калории - 69.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.74 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 14.44 г.
  • К
    Калории - 334.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 см.
  • Ж
    Жиры - 1.01 г.
  • У
    Углеводы - 69.72 г.

Ингредиенты

  • Манго - 2 штуки
  • Банан - 2 штуки
  • Апельсин - 2 штуки
  • Папайя - 1 штука
  • Сок апельсиновый - 100 мл
  • Сахарная пудра - 1/4 стакана
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Йогурт натуральный 2% - 2 столовые ложки
  • Сок лайма - 2 столовые ложки
  • Цедра лайма - 20 граммов

Приготовление

Помойте манго, бананы, апельсин,  виноград, папайю.

Очистите манго от кожуры и удалите косточку.

Нарежьте мякоть тоненькими ломтиками, отложите кусочки маленького размера.

Очистите бананы, нарежьте их наискось небольшими кусочками.

Очистите апельсины, разделите два апельсина на дольки.

С одного апельсина выдавите сок.

Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.

Очистите папайю и разрежьте пополам.

Удалите семена, нарежьте ломтиками мякоть, кусочки маленького размера соберите и отложите.

Положите подготовленные фрукты для индийского фруктового салата в вазу и перемешайте.

Взбейте в комбайне или блендере до однородной массы апельсиновый сок, сок одного лайма, маленькие кусочки папайя, манго и сахар.

Подсыпьте черный перец и цедру лайма.

Полейте  готовые фрукты заправкой и поместите в холодильник на один час.

Подавайте готовый индийский фруктовый салат с натуральным йогуртом.

Комментировать от
или