Индийский фруктовый салат
Ингредиенты
- Манго - 2 штуки
- Банан - 2 штуки
- Апельсин - 2 штуки
- Папайя - 1 штука
- Сок апельсиновый - 100 мл
- Сахарная пудра - 1/4 стакана
- Перец черный молотый - 1 грамм
- Йогурт натуральный 2% - 2 столовые ложки
- Сок лайма - 2 столовые ложки
- Цедра лайма - 20 граммов
Приготовление
Помойте манго, бананы, апельсин, виноград, папайю.
Очистите манго от кожуры и удалите косточку.
Нарежьте мякоть тоненькими ломтиками, отложите кусочки маленького размера.
Очистите бананы, нарежьте их наискось небольшими кусочками.
Очистите апельсины, разделите два апельсина на дольки.
С одного апельсина выдавите сок.
Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Очистите папайю и разрежьте пополам.
Удалите семена, нарежьте ломтиками мякоть, кусочки маленького размера соберите и отложите.
Положите подготовленные фрукты для индийского фруктового салата в вазу и перемешайте.
Взбейте в комбайне или блендере до однородной массы апельсиновый сок, сок одного лайма, маленькие кусочки папайя, манго и сахар.
Подсыпьте черный перец и цедру лайма.
Полейте готовые фрукты заправкой и поместите в холодильник на один час.
Подавайте готовый индийский фруктовый салат с натуральным йогуртом.