Я здесь:
0
619

Салат из свежих помидоров и огурцов

00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 216.4 ккал
  • К
    Калории - 24.59 ккал.
  • Б
    Белки - 0.9 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 5.34 г.
  • К
    Калории - 54.1 ккал.
  • Б
    Белки - 1.98 см.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 11.74 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Огурец - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец чили - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Спелые помидоры и огурцы промыть и нарезать: помидоры – тонкими кольцами, огурцы – тонкими треугольными или полукруглыми ломтиками.

Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и внутренних перегородок, нарезать тонкими кольцами, как и острый перец чили.

Репчатый лук (лучше сладких сортов) очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Дольки чеснока очистить, измельчить ножом.

Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать.

Все подготовленные свежие овощи и зелень сложить в салатную чашку, добавить черный перец, соль и аккуратно 2-мя вилками перемешать салат снизу-вверх.

Салат из свежих помидоров и огурцов можно подавать сразу или немного охладить.

По желанию, салат из свежих помидоров и огурцов можно заправить растительным маслом.

Комментировать от
или