Я здесь:
0
1490

Булгур с паровым мясом в мультиварке

00 : 10
01 : 00
Калорийность блюда - 615.75 ккал
  • К
    Калории - 60.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 г.
  • Ж
    Жиры - 3.69 г.
  • У
    Углеводы - 1.28 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 2,5 мультистакана
  • Булгур - 1 мультистакан

Приготовление

Думала, уже все каши перепробовала, а оказалось – нет. Недавно открыла для себя новую крупу – булгур. Это такая крупа из пшеницы, ее часто и путают с дробленой пшеницей.  Он является традиционным блюдом для средиземноморья. Он хорошо разваривается, получается нежным и сочным. Предлагаю испробовать это лакомство в наших мультиварочках.

Лук и морковку измельчить положить в кастрюльку мультиварки, подлить масла и насыпать булгур. Все залить водой, добавить соли и перемешать. Говядина в порционных кусках готовится на стимере прямо над булгуром. Все булгур с паровым мясом в мультиваркеготовим в режиме «Гречка». В готовую крупу добавить сливочного масла.

 

Комментировать от
или