Булгур с паровым мясом в мультиварке
00 : 10
01 : 00
Ингредиенты
- Говядина - 300 граммов
- Морковь - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Вода - 2,5 мультистакана
- Булгур - 1 мультистакан
Приготовление
Думала, уже все каши перепробовала, а оказалось – нет. Недавно открыла для себя новую крупу – булгур. Это такая крупа из пшеницы, ее часто и путают с дробленой пшеницей. Он является традиционным блюдом для средиземноморья. Он хорошо разваривается, получается нежным и сочным. Предлагаю испробовать это лакомство в наших мультиварочках.
Лук и морковку измельчить положить в кастрюльку мультиварки, подлить масла и насыпать булгур. Все залить водой, добавить соли и перемешать. Говядина в порционных кусках готовится на стимере прямо над булгуром. Все булгур с паровым мясом в мультиваркеготовим в режиме «Гречка». В готовую крупу добавить сливочного масла.