Я здесь:
2
3686

Гречка и паровые котлеты в мультиварке

00 : 10
00 : 40
Калорийность блюда - 530.63 ккал
  • К
    Калории - 33.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.06 г.
  • Ж
    Жиры - 1.03 г.
  • У
    Углеводы - 5.2 г.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа (ядрица) - 1 мультистакан
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Специя "Белые грибы-травы" - по вкусу
  • Вода - 2 мультистакана
  • Лесные грибы - по вкусу
  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Приправа к фаршу - по вкусу

Приготовление

Возможность одновременно готовить в мультиварке гарнир и мясо создает гигантское поле для экспериментов и при этом экономит кучу времени и посуды. Вот еще один рецепт такого аппетитного дуэта.

Обжарить в масле лук. Добавить в него лесные грибы. Прожарить все вместе. Выложить сверху промытую гречку. Залить ее водой смешанной с солью.

Приготовить фарш для котлет (специи, фарш, мелко нарезанный лук). Сформировать котлетки. В корзинку для пароварки поместить котлеты. Готовить все в режиме гречка. Гречка и паровые котлеты в мультиварке получаются очень вкусными!

Комментировать от
или
  • Думаю, что вкусно. Ведь готовится все вместе, пропитывается ароматом. Нужно будет приготовить.

    • я не люблю паровые котлеты, но дочке иногда готовлю