Творог из прокисшего молока в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
0
2367
20 июля 2012, 18:05

Творог из прокисшего молока в мультиварке

00 : 05
02 : 00
Калорийность блюда - 0 ккал
  • К
    Калории -0ккал.
  • Б
    Белки -0г.
  • Ж
    Жиры -0г.
  • У
    Углеводы -0г.

Ингредиенты

  • Кислое молоко- 1 л

Приготовление

 

Залить прокисшее молоко в мультиварку. Включить и выставить функцию «Подогрев». После сигнала включить на 10 – 15 минут режим «Поддержание тепла».

Дать содержимому остыть в мультиварке.

Отцедить творог из молока в мультиварке на ситечке с марлей до полного стекания сыворотки.

Получается примерно 200 г творога.

Такой творог из прокисшего молока в мультиварке необходимо употреблять в пищу только после термообработки (запеканка, сырники и т. д.).

Предыдущая запись
Следующая запись
Банановая молочная каша в мультиваркеТворог из йогурта домашнего в мультиварке