Творог из кефира в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
0
2771
23 июля 2012, 11:39

Творог из кефира в мультиварке

00 : 05
00 : 15
Калорийность блюда - 560 ккал
  • К
    Калории -56ккал.
  • Б
    Белки -2.8г.
  • Ж
    Жиры -3.2г.
  • У
    Углеводы -4.1г.

Ингредиенты

  • Кефир 3.2%- 1 л

Приготовление

Налить кефир в мультиварку. Закрыть крышку.

 Включить и выставить функцию «Подогрев». После окончания времени, после сигнала, сразу же включить программу «Подогрев» еще раз.

Оставить получившуюся творожистую массу остыть в мультиварке.

Откинуть творог из кефира в мультиварке на сито или марлю и полностью дать сыворотке стечь.

Получается около 250 г мягкого с легкой кислинкой творога. Если для творога использован просроченный кефир, то употреблять его в пищу можно только после термообработки.

Предыдущая запись
Следующая запись
Творог из молока и йогурта в мультиваркеЙогурт из сухой закваски в мультиварке
Вам может быть интересно