Я здесь:
2
1285

Куриный холодец в мультиварке

08 : 00
05 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 279195.93 ккал
  • К
    Калории - 184.7 ккал.
  • Б
    Белки - 21.24 г.
  • Ж
    Жиры - 10.98 г.
  • У
    Углеводы - 0.13 г.
  • К
    Калории - 34899.49 ккал.
  • Б
    Белки - 4014.05 см.
  • Ж
    Жиры - 2074.38 г.
  • У
    Углеводы - 24.71 г.

Ингредиенты

  • Курица (голень) - 500 штук
  • Курица (окорочка) - 3 штуки
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 5 зубчиков

Приготовление

Хочу рассказать, как можно приготовить куриный холодец в мультиварке. Таким способом можно сэкономить время, да и рецепт попроще будет в исполнении. Готовое блюдо будет иметь весьма нежный и одновременно насыщенный вкус.

1. Ножки с окороками хорошенько промоем, обсушим, затем сложим в мультиварочную чашу. Сюда же зальем воду, посолим, закинем лавровый лист, горошинки перца. Остается лишь активировать программу «Тушение» с длительностью работы в 5 часов.

2. После пятичасового тушения вытащим куриное мясо, остудим, удалим кости с кожицей. Чистую морковь нарежем, как больше нравится. Мясо же постараемся измельчить помельче, распределим по емкостям, присыпав кусочками морковки. Бульон от курицы профильтруем и выльем в емкости. Также добавим во все емкости измельченный чеснок. Дождемся, пока куриный холодец в мультиварке остынет до комнатной температуры и лишь потом поместим в холодильник. Обычно для качественного замерзания требуется ок. 7-8 часов.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или