Куриное филе с макаронами в мультиварке
Ингредиенты
- Курица (филе) - 300 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Томат (помидор) красный - 300 граммов
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
- Макароны высшего сорта - 150 граммов
- Вода - 100 мл
Приготовление
Это блюдо как нельзя лучше подходит для тех случаев, когда семью нужно быстро накормить, а времени на приготовление чего-то шедеврального просто не хватает. Но при этом знаете, что домашние гурманы и нужно, чтобы обязательно было вкусно, вот тут и придет на выручку куриное филе с макаронами в мультиварке.
1.Куриное филе режем на небольшие кусочки, порежем лучок, а чеснок измельчим в чеснокодавилке. Складываем все в чашу нашей помощницы – мультиварки, наливаем маслица и обжариваем минут 15 на режиме «Жарка». Только крышка мульти пусть будет открыта.
2.Снимаем кожу с помидорок и натираем на крупной терочке, перекладываем в мультиварку, добавляем водичку (100мл), кладем макарошки, включим режим «Каша» и будем готовить с закрытой уже крышкой полчаса. Не забудьте в процесс приготовления макарон несколько раз их перемешать.
Куриное филе с макаронами в мультиварке готово, Можно посыпать зеленью, натертой на терочке, а можно просто посыпать сыром. Приятного аппетита.