Я здесь:
0
1856

Суп из рыбных консервов с гречкой в мультиварке

00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1669.12 ккал
  • К
    Калории - 198.47 ккал.
  • Б
    Белки - 9.38 г.
  • Ж
    Жиры - 13.23 г.
  • У
    Углеводы - 11.18 г.
  • К
    Калории - 417.28 ккал.
  • Б
    Белки - 19.72 см.
  • Ж
    Жиры - 27.81 г.
  • У
    Углеводы - 23.5 г.

Ингредиенты

  • Сайра бланшированная в масле - 1 банка
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Гречневая крупа (ядрица) - 1/3 стакана
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Когда я поздно возвращаюсь с работы домой, а в холодильнике пусто,, или когда у меня просто нет сил или желания готовить что-нибудь эдакое, меня выручает вот этот рецепт супа из рыбных консервов с гречкой в мультиварке. Вкусно, сытно и максимально просто, что еще нужно уставшей женщине для счастья? Массаж разве что, сделанный любимым мужчиной…
Так что, смело могу заявить, что этот рецепт – мой универсальный спасатель в моменты нехватки времени или отсутствия желания готовить.

1.Мелко нарезаем помидор, картошку и лук. В мультиварку добавляем растительное масло, высыпаем туда овощи и сырую гречку  и обжариваем их 15 минут в режиме «Выпечка».

2. Бульон завариваем в одном литре кипятка, добавляем туда же томатную пасту и выливаем бульон в мультиварку.

3. Открываем банку сайры, вынимаем кость, а мясо кладем в мультиварку.

4. Включаем режим «Тушение» и готовим 40 минут.

Кушайте на здоровье!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или