Я здесь:
0
2419

Тушенка в мультиварке

00 : 15
06 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2515 ккал
  • К
    Калории - 125.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.9 г.
  • Ж
    Жиры - 5.6 г.
  • У
    Углеводы - 18.75 г.
  • К
    Калории - 314.38 ккал.
  • Б
    Белки - 14.75 см.
  • Ж
    Жиры - 14 г.
  • У
    Углеводы - 46.88 г.

Ингредиенты

  • Курица - 500 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лучше не добавляйте в тушенку лук и морковь, поскольку они водянистые, и у вашего мяса появится вареный привкус. Так же не нужно добавлять воду, поскольку при тушении мясо пустит свой жир и сок, который  не будет испаряться из мультиварки.

1. Изначально подготавливаем мясо. Для этого  чистим его, промываем, нарезаем и выкладываем  в чашу мультиварки.

2. Потом закрываем  крышку и установим режим тушения на 6 часов.

3. За 1 час до завершения режима добавляем любимые специи, лавровый листик и соль по вкусу.

4. Приготовленную  тушенку в мультиварке выкладываем в банки и заливаем жиром, который образовался после варки. После этого  даем немного остыть. В морозилке тушенку храните в пластмассовых контейнерах, поскольку банка лопнет.

Вкусных Вам закруток!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или