Я здесь:
0
2203

Тушеное мясо в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 997.27 ккал
  • К
    Калории - 42.45 ккал.
  • Б
    Белки - 0.96 г.
  • Ж
    Жиры - 1.9 г.
  • У
    Углеводы - 4.93 г.
  • К
    Калории - 166.21 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 см.
  • Ж
    Жиры - 7.43 г.
  • У
    Углеводы - 19.3 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 750 граммов
  • Картофель - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана
  • Вино красное 12% алкоголя - 150 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Если вы надумали покорить своих домашних – приготовьте тушеное мясо в мультиварке. Это блюдо отлично подойдет к любому гарниру. Готовиться просто, и не требует никаких особых физических и финансовых затрат. Я такое мяско готовлю часто, особенно когда в холодильнике пусто, а муж вот-вот на подходе с работы. Надеюсь вам понравится.

1. Нарезаем мяско кубиками, обваливаем в муке. Ставим в мультиварочку на режим Жарка, обжариваем где-то 5 минут.

2. Заливаем в обжаренное мясо вино и горячую воду, и готовим примерно 20 минут на режиме Томление или Суп.

3. Чистим и нарезаем все овощи, чеснок и зелень.

4. Добавляем овощи, зелень, чеснок и грибы к мясу и тушим на еще 20 минут.

5. Приправляем все специями, и на 10 минут включаем режим Варка или Капячение.

6. Тушеное мясо в мультиварке готово!

Всем приятного аппетита!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или