Я здесь:
0
2052

Суп с щавелем в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1136.2 ккал
  • К
    Калории - 28.02 ккал.
  • Б
    Белки - 2.06 г.
  • Ж
    Жиры - 1.61 г.
  • У
    Углеводы - 1.44 г.
  • К
    Калории - 284.05 ккал.
  • Б
    Белки - 20.85 см.
  • Ж
    Жиры - 16.34 г.
  • У
    Углеводы - 14.62 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 300 граммов
  • Щавель - 300 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 120 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Вода - 1,5 л
  • Специи - по вкусу

Приготовление

На редкость приятный, вкусный суп с щавелем в мультиварке обязательно должен хотя бы раз побывать на вашем столе. А попробовав его один раз, вероятно, захотите в скором времени приготовить его снова. Поэтому спешу обогатить вашу кулинарную копилку соответствующим рецептом. Кстати, можете вместо отварного яйца класть в готовый суп сырое яйцо, тогда продержим суп 10 минут на подогреве.

1. Сваренное вкрутую яйцо нарежем на четыре части, мясо промоем и нарежем соломкой 0,5х3 см, таким же образом нарезаем картофель, лук и щавель. Яйцо откладываем в сторону, а основные компоненты складируем в мультиварку, заливаем воду, засыпаем соль и специи в необходимых количествах, перемешиваем,

2. Прикрыв крышку, с помощью меню установим программу «Суп», длительность приготовления установим таймером на 1 час. Запустим программу, нажав «Старт». В каждую тарелочку супа с щавелем, добавляем по четверти отварного яйца.

Угощаемся!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или