Ингредиенты
- Говядина (вырезка) - 300 граммов
- Щавель - 300 граммов
- Картофель - 200 граммов
- Лук репчатый - 120 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
- Вода - 1,5 л
- Специи - по вкусу
Приготовление
На редкость приятный, вкусный суп с щавелем в мультиварке обязательно должен хотя бы раз побывать на вашем столе. А попробовав его один раз, вероятно, захотите в скором времени приготовить его снова. Поэтому спешу обогатить вашу кулинарную копилку соответствующим рецептом. Кстати, можете вместо отварного яйца класть в готовый суп сырое яйцо, тогда продержим суп 10 минут на подогреве.
1. Сваренное вкрутую яйцо нарежем на четыре части, мясо промоем и нарежем соломкой 0,5х3 см, таким же образом нарезаем картофель, лук и щавель. Яйцо откладываем в сторону, а основные компоненты складируем в мультиварку, заливаем воду, засыпаем соль и специи в необходимых количествах, перемешиваем,
2. Прикрыв крышку, с помощью меню установим программу «Суп», длительность приготовления установим таймером на 1 час. Запустим программу, нажав «Старт». В каждую тарелочку супа с щавелем, добавляем по четверти отварного яйца.
Угощаемся!