Я здесь:
0
4222

Томатный суп в мультиварке

00 : 10
01 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 496.79 ккал
  • К
    Калории - 46.56 ккал.
  • Б
    Белки - 0.83 г.
  • Ж
    Жиры - 3.05 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.
  • К
    Калории - 248.4 ккал.
  • Б
    Белки - 4.42 см.
  • Ж
    Жиры - 16.29 г.
  • У
    Углеводы - 23.7 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 500 граммов
  • Имбирь (корень) - 2 грамма
  • Перец болгарский - 70 граммов
  • Аджика - 5 граммов
  • Томатная паста - 70 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Вода - 0,25 л

Приготовление

Предлагаю вам довольно пикантный, с остринкой томатный суп в мультиварке. Он не особо калорийный, но при этом вкусный и легкий, после такого обеда чувствуешь прилив энергии, а на диван отдохнуть и переварить съеденное вовсе не тянет.

1. Почистим имбирь, вместе с прочими овощами нарежем кубиками в 1,5-2 см величиной. Складываем основные ингредиенты в мультиварочную емкость, заливаем водой, добавляем томатную пасту, аджику, оливковое масло не забываем про соль со специями, хорошенько перемешиваем.

2. После закрытия крышки мультиварки программируем режим «Суп», длительность готовки выставим 1 час, жмем «Старт» и ждем, когда приготовится супчик.

3. Приготовленный суп сливаем в емкость и взбиваем блендером, чтобы получить массу с однородной консистенцией. Вот теперь блюдо полностью готово, разливаем по тарелкам и подаем вместе с креветками или беконом.

Угощаемся!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или