Я здесь:
0
1595

Суп с копченой курицей в мультиварке

00 : 10
01 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 641.28 ккал
  • К
    Калории - 37.15 ккал.
  • Б
    Белки - 4.25 г.
  • Ж
    Жиры - 1.82 г.
  • У
    Углеводы - 0.16 г.
  • К
    Калории - 320.64 ккал.
  • Б
    Белки - 36.72 см.
  • Ж
    Жиры - 15.69 г.
  • У
    Углеводы - 1.42 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка копченая) - 300 граммов
  • Чеснок - 6 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 100 мл
  • Вода - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Вкус копченой курицы и белого вина придают блюду аристократический оттенок. Суп с копченой курицей в мультиварке и вправду обладает, на мой взгляд, изящной, неуловимо-приятной вкусовой гаммой.

1. Филе копченой курицы хорошенько промоем, затем нарежем тонкой соломкой размером 0,5х3 см. Чеснок постараемся измельчить, яйца собьем в однородную смесь. Положим основные ингредиенты за исключением яиц в мультиварочную чашу, зальем водой, потом добавим белое вино, посолим и присыпем специями, размешаем все.

2. Как закроем крышку, включим режим «Суп», таймер, регулирующий время приготовления, поставим на 1 час. Когда пройдет срок, откроем крышку и, не переставая помешивать, аккуратно выльем разбитые яйца в суп. Затем снова прикроем крышку и оставим на подогреве 10 минут, затем снимем и начнем разливать по тарелкам. На столе этот супчик особенно хорошо смотрится в компании с пожаренными на чесночном масле гренками, присыпанными натертым сыром.

Угощаемся!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или