Я здесь:
0
1068

Торт «Блондинка» в мультиварке

02 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4073.77 ккал
  • К
    Калории - 303.65 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 г.
  • Ж
    Жиры - 7.59 г.
  • У
    Углеводы - 57.68 г.
  • К
    Калории - 509.22 ккал.
  • Б
    Белки - 5.96 см.
  • Ж
    Жиры - 12.73 г.
  • У
    Углеводы - 96.73 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
  • Зефир - 600 граммов
  • Сметана 40% жирности - 200 граммов

Приготовление

Вчера испекла тортик. Крем захотелось сделать какой-нибудь легенький. Решила поэкспериментировать. Удачно. Тортик получился в меру сладеньким и в меру кисленьким. Как раз то, что так хочется к чаю.

1. Яйца взбиваем миксером и добавляем сахар, муку с разрыхлителем. Вымешиваем.

2. Готовим бисквит для торта «Блондинка» в мультиварке на режиме Выпечка 65 минут.

3. Тем временем делаем крем. Мелко нарезаем зефир.

4. В блендер заливаем сметану и бросаем зефир. Перемешиваем все до однородной массы.

5. Оставляем крем на 2 часа в холодильнике до загустения.

6. После всего этого готовый бисквит разрезаем на коржи и смазываем их зефирной массой.

7. Сверху торт можно украсить кусочками зефира и орешками.

Приятного аппетита!!!

8.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или