Торт «Блондинка» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
637
11 сентября 2012, 12:26

Торт «Блондинка» в мультиварке

02 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4073.77 ккал
  • К
    Калории -303.65ккал.
  • Б
    Белки -3.55г.
  • Ж
    Жиры -7.59г.
  • У
    Углеводы -57.68г.
  • К
    Калории -509.22ккал.
  • Б
    Белки -5.96см.
  • Ж
    Жиры -12.73г.
  • У
    Углеводы -96.73г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное- 4 штуки
  • Сахар- 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта- 1 стакан
  • Разрыхлитель теста- 1 столовая ложка
  • Зефир- 600 граммов
  • Сметана 40% жирности- 200 граммов

Приготовление

Вчера испекла тортик. Крем захотелось сделать какой-нибудь легенький. Решила поэкспериментировать. Удачно. Тортик получился в меру сладеньким и в меру кисленьким. Как раз то, что так хочется к чаю.

1. Яйца взбиваем миксером и добавляем сахар, муку с разрыхлителем. Вымешиваем.

2. Готовим бисквит для торта «Блондинка» в мультиварке на режиме Выпечка 65 минут.

3. Тем временем делаем крем. Мелко нарезаем зефир.

4. В блендер заливаем сметану и бросаем зефир. Перемешиваем все до однородной массы.

5. Оставляем крем на 2 часа в холодильнике до загустения.

6. После всего этого готовый бисквит разрезаем на коржи и смазываем их зефирной массой.

7. Сверху торт можно украсить кусочками зефира и орешками.

Приятного аппетита!!!

8.8
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Тортик «Чёрный принц» в мультиваркеТортик шоколадный с кремом в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.