Вчера испекла тортик. Крем захотелось сделать какой-нибудь легенький. Решила поэкспериментировать. Удачно. Тортик получился в меру сладеньким и в меру кисленьким. Как раз то, что так хочется к чаю.
1. Яйца взбиваем миксером и добавляем сахар, муку с разрыхлителем. Вымешиваем.
2. Готовим бисквит для торта «Блондинка» в мультиварке на режиме Выпечка 65 минут.
3. Тем временем делаем крем. Мелко нарезаем зефир.
4. В блендер заливаем сметану и бросаем зефир. Перемешиваем все до однородной массы.
5. Оставляем крем на 2 часа в холодильнике до загустения.
6. После всего этого готовый бисквит разрезаем на коржи и смазываем их зефирной массой.
7. Сверху торт можно украсить кусочками зефира и орешками.
Приятного аппетита!!!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Тортик «Чёрный принц» в мультиварке | Тортик шоколадный с кремом в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?