Я здесь:
0
1494

Торт «Снежная горка» в мультиварке

01 : 00
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 4540 ккал
  • К
    Калории - 293.32 ккал.
  • Б
    Белки - 6.5 г.
  • Ж
    Жиры - 15.43 г.
  • У
    Углеводы - 33.21 г.
  • К
    Калории - 454 ккал.
  • Б
    Белки - 10.07 см.
  • Ж
    Жиры - 23.89 г.
  • У
    Углеводы - 51.41 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Сметана 40% жирности - 200 граммов
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Творог 9% классический - 100 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Какао-порошок - по вкусу

Приготовление

Этот тортик пеку постоянно на день рождения сына. Ему и его друзьям очень нравится. Ни одного кусочка никогда не остается. Попробуйте. Вам точно понравится.

1. Яйца взбиваем со сгущенкой.

2. Добавляем муку и соду. Все аккуратно перемешиваем.

3. Готовим бисквит для торта «Снежная горка» в мультиварке на режиме Выпечка 1 час.

4. Одновременно готовим крем. Взбиваем сливки до густой пены.

5. Отдельно смешиваем творог со сметаной.

6. Не переставая взбивать сливки, вводим полученную творожную массу.

7. Готовый бисквит нарезаем кусочками.

8. Каждый кусок окунаем в крем и выкладываем в виде горки.

9. Полученную «горку» отправляем в холодильник.

10. Готовим глазурь. Подогреваем жидкие сливки, добавляем к ним какао, сахар и масло. Варим до нужного состояния. Остужаем.

11. Заливаем нашу «горку» глазурью.

12. Посыпаем кокосовой стружкой или орешками.

Приятного угощения!!!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно