- Время подготовки 00 : 20
- Время приготовления 03 : 00
- Кол-во порций 6 персон
Поделиться
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
- Яйцо куриное 5 штук
- Сахар 400 граммов
- Масло сливочное 200 граммов
- Сметана 15% жирности 250 граммов
- Соль 1 чайная ложка
- Сода пищевая 1 чайная ложка
- Какао-порошок 7 столовых ложек
- Сахарная пудра по вкусу
- Банан 2 штуки
- Молоко 2.5% 4 столовые ложки
Приготовление
Торт «Шкатулка» в мультиварке не только очень вкусный, но и имеет оригинальный внешний вид, что особенно нравится детям.
1. Смешиваем сахар, масло, яйца куриные, сметану, соль, какао, муку и разрыхлитель, взбиваем.
2. Выпекаем корж 60 минут, остужаем, отрезаем шляпку, переворачиваем и выбираем всю мякоть вилочкой.
3. Взбиваем крем, смешиваем сметану и пудру сахарную, добавляем измельченный банан.
4. Крем смешиваем с крошкой.
5. Массу выкладываем в коробочку, закрываем крышечкой и смазываем глазурью, сваренной на огне из молока, сахара, масла и какао.
6. Торт ставим в холодильник на час-два.
Вкусного застолья!
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.