Картошечка с мясом в мультиварке
Ингредиенты
- Говядина - 1 килограмм
- Картофель - 1 килограмм
- Лук репчатый - 200 граммов
- Морковь - 200 граммов
- Томатная паста - 5 столовых ложек
- Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Картошечка с мясом в мультиварке получается очень вкусно. Даже если она идет без ничего. Тем более готовится очень быстро и легко. Поставил и жди, пока приготовится. Так удобно.
1. Лук очищаем и мелко крошим.
2. Морковку очищаем, промываеми натираем на крупной терке.
3. Мясо промываем, нарезаем на небольшие кусочки.
4. На растительном масле обжариваем лук в чаше мультиварке по программе «Выпечка» 10 минут.
5. Добавляем морковку, немного обжариваем.
6. Добавляем мясо, солим, перчим, немного обжариваем.
7. Добавляем томатную пасту, жарим еще около 20 минут.
8. Картошку очищаем, нарезаем на брусочки.
9. Добавляем ко всем остальным ингредиентам и готовим картошечку с мясом в мультиварке по программе «Тушение» 45 минут.
Приятного вам кушанья!
Ну что может быть вкуснее картошечки с мясом,это традиционная русская и украинская кухни)))
Согласна,только на фото она какая-то суховатая на мой вкус.