Тушеные куриные голени в мультиварке
00 : 10
02 : 00
на 6 персон
Ингредиенты
- Курица (голень) - 1000 граммов
- Специи - 15 граммов
- Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
- Сыр Российский - 200 граммов
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
Приготовление
Сегодня готовила куриные голени по рецепту подружки. Рецепт предназначен для приготовления в мультиварке. Получается, как в духовке. Вкусно, сочно и очень нежно! Советую попробовать! Блюдо подойдет для праздничного застолья.
1. Готовим маринад из 2 столовых ложек майонеза, специй для курицы и давленного чеснока.
2. Куриные голени обмазываем приготовленным маринадом и оставляем на 20 минут.
3. Замаринованное мясо обжариваем с 2-х сторон в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение минут 20-30.
4. После добавляем оставшийся майонез и тертый твердый сыр.
5. Тушим голени 1 час.
6. Готовые тушеные куриные голени в мультиварке подаем к столу горячими.
Вкусного застолья!
0.1
Подходит для диабетиков