Тушеные овощи с курочкой в мультиварке
00 : 10
02 : 00
на 5 персон
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 граммов
- Перец красный сладкий - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Петрушка (корень) - 1 штука
- Укроп - 5 граммов
- Бульонный кубик - 20 граммов
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Сахар - 5 граммов
- Томатная паста - 1 чайная ложка
Приготовление
Я очень люблю овощи. Как правило, они хорошо сочетаются с мясом. Я попробовала приготовить тушеные овощи с курочкой в мультиварке. Получилось довольно вкусно. Всем советую.
1. Капусту с перчиком режем соломкой, а луковицу - полукольцами, морковку и корень петрушки трем на крупной терке, томат режем кубиками, зелень измельчаем ножом.
2. Все кладем в миску, добавляем сухой куриный бульон, соль, перец, немного кориандра, томатную пасту, сахар. Все перемешиваем.
3. На дно кастрюльки мультиварки наливаем растительное масло, укладываем кусочки грудки, а сверху – смесь из овощей. Для украшения сверху выкладываем кружочки моркови.
4. Ставим на режим «Плов».
Вкусного застолья!
1.3
Подходит для диабетиков