Я здесь:
0
720

Тушеные овощи с курочкой в мультиварке

00 : 10
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 307.76 ккал
  • К
    Калории - 32.57 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.22 г.
  • У
    Углеводы - 7.29 г.
  • К
    Калории - 61.55 ккал.
  • Б
    Белки - 2.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.42 г.
  • У
    Углеводы - 13.77 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Укроп - 5 граммов
  • Бульонный кубик - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Сахар - 5 граммов
  • Томатная паста - 1 чайная ложка

Приготовление

Я очень люблю овощи. Как правило, они хорошо сочетаются с мясом. Я попробовала приготовить тушеные овощи с курочкой в мультиварке. Получилось довольно вкусно. Всем советую.

1. Капусту с перчиком режем соломкой, а луковицу - полукольцами, морковку и корень петрушки трем на крупной терке, томат режем кубиками, зелень измельчаем ножом.

2. Все кладем в миску, добавляем сухой куриный бульон, соль, перец, немного кориандра, томатную пасту, сахар. Все перемешиваем.

3. На дно кастрюльки мультиварки наливаем растительное масло, укладываем кусочки грудки, а сверху – смесь из овощей. Для украшения сверху выкладываем кружочки моркови.

4. Ставим на режим «Плов».

Вкусного застолья!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или