Я здесь:
0
970

Суп из готовой гороховой каши в мультиварке

00 : 20
05 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1006.15 ккал
  • К
    Калории - 103.19 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 г.
  • Ж
    Жиры - 2.14 г.
  • У
    Углеводы - 16.96 г.
  • К
    Калории - 167.69 ккал.
  • Б
    Белки - 8.4 см.
  • Ж
    Жиры - 3.48 г.
  • У
    Углеводы - 27.55 г.

Ингредиенты

  • Горох сушёный - 150 граммов
  • Вода - 1 мультистакан
  • Колбаса сырокопченая сервелат - 40 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Все началось с того, что у меня осталась готовая гороховая каша, которую никто не хотел кушать. Ну не выкидывать же! Вот и решила я сварить их нее супчик. Кстати, суп уплетали за обе щеки, чего не скажешь о каше.

1.    Сперва закидываем в мультиварку горох. Заливаем его водой и ставим на программу «Тушение». Так готовим 3 часа. Затем, если воды еще много, включаем режим «Плов» на 1,5 часа. Только постоянно следим за кашей, а то она может пригореть. Когда увидите, что воды нет, выключайте мультю.

2.    После этого половину каши кушаем (что я и делала первый раз). А вторая половина пусть остывает. Когда остынет, разводим горох водой до метки. Кладем туда порезанную картошечку и тертую морковку. Кусочками нарезаем колбаску – и также в кастрюльку.

3.    Отдельно обжариваем нашинкованный лучок, а затем добавляем его в мультиварку ко всему остальному. Насыпаем в кастрюльку любимые специи и приправы.

4.    Включаем программу «Тушение» и оставляем на часик. Затем приготовленный суп из готовой гороховой каши в мультиварке с аппетитом кушаем.
 

Вкусного Вам обеда!
 

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или