Я здесь:
0
2119

Супчик «Минестроне» в мультиварке

08 : 00
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1071.85 ккал
  • К
    Калории - 81.2 ккал.
  • Б
    Белки - 5.48 г.
  • Ж
    Жиры - 2.6 г.
  • У
    Углеводы - 7.46 г.
  • К
    Калории - 267.96 ккал.
  • Б
    Белки - 18.08 см.
  • Ж
    Жиры - 8.6 г.
  • У
    Углеводы - 24.63 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 250 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Тимьян сушеный - по вкусу
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - по вкусу

Приготовление

Минестроне – это довольно густой суп из различных овощей. В него принято добавлять стеблевую фасоль, морковку и сельдерей. Однако для данного супа хорошо подходят все сезонные овощи, которые есть у вас в холодильнике. Короче, при приготовлении такого блюда, фантазия имеет куда разогнаться.

1.    Итак, в первую очередь фасоль замачиваем на ночь, а с утра приступаем к готовке «Минестроне».

2.    Кладем фасоль в мультиварку, доливаем водой, ставим режим «Тушение», готовим 2 часа.

3.    Пока фасоль тушится, возьмемся за овощи. Сельдерей, морковь, лучок режем на кусочки, затем до мягкости тушим в оливковом масле. Теперь добавляем порей (только белую часть, предварительно порезанную), тимьян, и все вместе хорошенько обжариваем. Вливаем вино, доводим наше блюдо до кипения, выключаем.

4.    Теперь займемся капустой.  Аккуратненько разбираем на соцветия цветную капусту. Когда с начала готовки в мультиварки прошел час и 15 минут, тогда открываем крышку и кладем туда разобранную капусту. Также кладем овощи, которые обжарили. Закрываем мультиварку и довариваем до окончания готовки.

5.    В зависимости от фасоли, время приготовления может увеличиваться до трех часов. Супчик «Минестроне» в мультиварке  получается ароматным, легким, очень приятным на вкус. Подаем супчик с соусом Песто, сыром (натертым).

Вкусного Вам обеда!
 

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или